Новости, статьи о недвижимости

Строить метро на Троещину пока никто не собирается

12.12.2013

Его обещали начать после открытия станции "Теремки". В декабре технику со строительства этой станции должны были перебросить в район станции "Тараса Шевченко", но техника пока остается на старом месте.

"Сейчас ничего не ясно с датой начала строительства.Тендер пока не проведен", - говорит гендиректор "Киевметростроя" Владимир Петренко.

В КГГА пока не могут дать четкого ответа на вопрос, когда стартует строительство.

"Оформление кредита продолжается. Обсуждаются условия его получения. Речь идет о 7-8 миллиардах гривен. Но еще не известно точное количество кредиторов. Только после того, как этот вопрос прояснится, мы сможем говорить о начале работ. Пока я не могу сказать, начнутся они в декабре или январе", - говорит первый замглавы КГГА Анатолий Голубченко.

По материалам: meget.kiev.ua

При использовании материалов этой страницы ссылка на LIGAREALTY.COM обязательна, для интернет-изданий - гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами. © 2010-2018, Лига Риэлти

Комментарии

Чтобы иметь возможность добавлять комментарии авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
Всегда свежие новости о рынке недвижимости, его участниках, аналитические статьи, достоверная свежая информация, которую Вы сможете ежедневно найти в разделе "Новости, статьи о недвижимости".